miércoles, 13 de junio de 2012

Salmón al Horno, Facilísimo


Necesitaremos
Salmón entero o en filete  (cantidad necesaria para las porciones deseadas)
Sal y pimienta al gusto
Gengibre en polvo
1 naranja entera 
4 a 5 dientes de ajo, pelados pero no machacados


Se sorprenderán de lo fácil que resulta, esta vez tuve un par de asistentes muy especiales.
Primero que todo precalentar el horno a 350 F


Con un cuchillo hacer unas aberturas sin cortar del todo,
solo para marcar las porciones, espolvorear con sal y pimienta 

Espolvorear con gengibre en polvo (una cucharadita)

Espolvorear con el rallo de una naranja

Luego agregarle el jugo de media naranja 

Frotar muy bien para que los sabores se mezclen

Introducir los dientes de ajo enteros en
las aberturas que hicimos anteriormente

Recuerden de no machacar los ajos,
 estos los retiraremos al momento de sacarlo del horno

15 a 17 minutos en el horno a 350 grados F.

Y a disfrutar de un platillo delicioso y saludable




BUEN PROVECHO!












No hay comentarios:

Publicar un comentario